Объявляется сбор заявок на программы CFI, а для членов СИФА - особые условия

Между АРРК и Институтом корпоративных финансов CFI подписано соглашение о партнерстве, в рамках которого любой желающий может пройти обучение и получить сертификаты трёх образцов:

- FMVA (Financial Modeling & Valuation Analyst),

- CBCA (Certified Banking & Credit Analyst), и

- CMSA (Capital Markets & Securities Analyst).

При этом, стоимость каждой программы составляет 497 долларов США. Однако, в ходе достигнутых договоренностей, специальная цена для членов Сообщества инвестиционных и финансовых аналитиков составляет 275 долларов США.

Для получения более детальной информации по программам CFI и членству в Сообществе инвестиционных и финансовых аналитиков просим обратиться по адресу sifa@cmda.gov.uz или номеру телефона (71) 203-01-15 (вн. 161).

Программа FMVA разработана для будущих и действующих финансовых аналитиков, в основе которого лежит обучение построению финансовых моделей. Курс включает в себя изучение, основанное на реальных примерах мировых компаний. В процесс обучения также включены курсы повышения уровня владения программ Excel и Powerpoint.

Программа CBCA покрывает самые критические знания и навыки необходимые для компетентного финансового анализа, кредитной оценки и документирования, управления и бизнес аналитикой, управлением рисками и анализом индустрии.

Программа CMSA охватывает самые важные знания и навыки, необходимые для того, чтобы стать аналитиком рынков капитала мирового класса, включая необходимые знания о рынке акций, рынке с фиксированным доходом, валютном рынке, рынке сырьевых товаров, а также рынке деривативов.